チャンネルを選択

起動中…

グループを削除しますか?

グループ を削除します。チャンネルは未分類に移動します。

チャンネル自体は削除されません。

通知を削除しますか?

この通知を削除します。

この操作は元に戻せません。

選択した通知を削除しますか?

選択した 件の通知を削除します。

この操作は元に戻せません。

チャンネルを削除しますか?

チャンネル と、その通知履歴が完全に削除されます。

この操作は元に戻せません。

チャンネルを統合しますか?

の通知履歴を へ移し、 送信元 を付けます。

この操作は元に戻せません。統合元の Webhook URL は統合先へ転送されます。

Signaly